А НРД как тогда продавать? За месяц огласят как минимум.
Быстрее бы уже. Чего тянуть кота за хвост? Это ЗБТ - там должны быть баги и лаги. Толку заранее что то там дорабатывать![]()
По ходу играть будем в 20м году))) тишина мертвая![]()
Подскажите ! корейский сервер он платный ?? Хочется посмотреть что к чему )
Последний раз редактировалось Лаэраль; 01.02.2019 в 12:44.
Начало февраля тишь да гладь. ЗБТ в помине не видать.
- - - Добавлено - - -
Такое чувство что я у Си Ди Проджект Рэд ЗБТ жду а не у простой корейской фирмы. Но чувствую что Киберпанк все таки раньше выйдет чем я дождусь чего нибудь тут )))
Это когда ты хочешь ЗБТ, а ЗБТ тебя не хочет.![]()
Я думаю тут что то не так ! Как бы сообщений от Администрации нет - думаю примерно в конце 2019 она уже будет не Актуальна )
По определённым "слухам" ОБТ/РЕЛИЗ, РУ Астеллии будет не раньше Лета 2019, так что ждать еще долго. Если хотите посмотреть на игру - добро пожаловать на корейский сервер, Лютый P2W, отсутствие вменяемого энд-гейм контента, а так же сумки в которые не помещается ничего.... вместе с супер туманным будущим проекта ждут вас(зато можно танцевать вместе с Астеллами).
Тут люди хотят инфы о ЗБТ хотя бы, а предположения об ОБТ взять можно из воздуха, потому что если нет даты ЗБТ, даже предположить через сколько будет релиз невозможно.
В чем заключается P2W? Уже взят 50 уровень на корейщине хотя бы для такой шедевральной оценки проекта в целом? Если нет, то зачем тут выползать и писать,если сам не проверил)